Das Restaurant Stiftskeller hat weiterhin geöffnet. Daneben eröffnen im Juli zwei Gastronomiebetriebe am Stiftsareal unter neuer Führung. Alle bieten genussvolle Angebote auch für Gruppen an. Zum einen das Caféhaus Holler, das ehemalige Stiftscafé, in komplett neuem Design. Drei Terrassen und ein Veranstaltungsbereich mit kleiner Bühne geben vielen Aktivitäten den entsprechenden Raum. Das Caféhaus Holler, benannt nach einem historischen Symbol des Stiftes Klosterneuburg, dem Holunderbusch, wird von der erfahrenen Gastronomin Lisa Bach geleitet und bietet Gruppemenüs ab EUR 8,- pro Person an.
Zum anderen wurde das Café Escorial in der Sala terrena zum Café Egon. Mit seiner Aussichtsterrasse mit Blick über Wien serviert das bereits eröffnete Café Egon, nach Egon Schiele, Kaffeejausen und kleine Schmankerl, sowie erfrischende Getränke für Einzel-, aber auch Gruppengäste.
Nähere Informationen erhalten Sie unter groups@stift-klosterneuburg.at und/oder auf: Restaurant & Café – Stift Klosterneuburg
Foto: (c) Benjamin Zibuschka