- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Bankett am “Rußigen Freitag” @Markgraf
17. Februar 2023, 18:30 - 22:00
7 Gänge Menü in Form eines Banketts in gemütlichem Ambiente:
- Carpaccio vom heimischen Hirschkalb an Pekannusspesto und Vogerlsalat
- Weißes Tomatenschaumsüppchen mit Knoblauchstangerl
- Jakobsmuschel al Ajillo (mildscharfe, leicht süsse Guajillo-Chilli & Knoblauch)
- Sorbet von der Kaktusfeige in Vodka
- Hirschrücken aus eigener Jagd im Brotmantel auf leichtem Minzpüree und Schalottenkonfit
- Parfait von feinem Nougat mit Baumkuchen und Rum-Waldbeeren
- Gebackene Ziegenkäse-Praline mit Pistazien und Honig
7-Gang-Menü: € 60 pro Person
Weinbegleitung (optional): € 25 pro Person
Um telefonische Reservierung wird gebeten:
+43/ (0)2243/ 930 80